Ablässer : Différence entre versions
m (correction du style) |
|||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | + | ||
− | == | + | ''Ablöser, Abelesser, Ableser'' |
− | + | ||
+ | Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin. | ||
+ | |||
+ | == Notices connexes == | ||
+ | |||
+ | [[Gourmet|Gourmet]] | ||
+ | |||
+ | [[Vin|Vin]] | ||
+ | |||
+ | [[Weinsticher|''Weinsticher'']] | ||
+ | |||
[[Category:A]] | [[Category:A]] |
Version du 10 août 2020 à 13:06
Ablöser, Abelesser, Ableser
Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin.