Ablässer : Différence entre versions
m (correction du style) |
|||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
| − | + | ||
| − | == | + | ''Ablöser, Abelesser, Ableser'' |
| − | + | ||
| + | Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin. | ||
| + | |||
| + | == Notices connexes == | ||
| + | |||
| + | [[Gourmet|Gourmet]] | ||
| + | |||
| + | [[Vin|Vin]] | ||
| + | |||
| + | [[Weinsticher|''Weinsticher'']] | ||
| + | |||
[[Category:A]] | [[Category:A]] | ||
Version du 10 août 2020 à 13:06
Ablöser, Abelesser, Ableser
Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin.