Ablässer : Différence entre versions
| (2 révisions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées) | |||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
| − | + | ||
| − | == | + | ''Ablöser, Abelesser, Ableser'' |
| − | + | ||
| − | [[Category:A]] | + | Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin. |
| + | |||
| + | == Notices connexes == | ||
| + | |||
| + | [[Gourmet|Gourmet]] | ||
| + | |||
| + | [[Vin|Vin]] | ||
| + | |||
| + | [[Weinsticher|''Weinsticher'']] | ||
| + | |||
| + | | ||
| + | |||
| + | [[Category:A]] [[Category:Artisanat et Industrie]] [[Category:Alimentation et Boissons]] | ||
Version actuelle datée du 21 mars 2021 à 14:55
Ablöser, Abelesser, Ableser
Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin.
Notices connexes