Ablässer : Différence entre versions

De DHIALSACE
Aller à : navigation, rechercher
m (correction du style)
Ligne 1 : Ligne 1 :
<p class="1-Entr" style="text-align: justify;">''Ablöser, Abelesser, Ableser''</p> <p class="2-Paragraphe" style="text-align: justify;">Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin.</p>
+
 
== <span style="font-size:x-large;">Notices connexes</span> ==
+
''Ablöser, Abelesser, Ableser''
<p class="8a-Voir" style="text-align: justify;">[[Gourmet|Gourmet]]</p> <p class="8a-Voir" style="text-align: justify;">[[Vin|Vin]]</p> <p class="8a-Voir" style="text-align: justify;">[[Weinsticher|''Weinsticher'']]</p> <p class="8a-Voir" style="text-align: justify;">&nbsp;</p> 
+
 
 +
Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin.
 +
 
 +
== Notices connexes ==
 +
 
 +
[[Gourmet|Gourmet]]
 +
 
 +
[[Vin|Vin]]
 +
 
 +
[[Weinsticher|''Weinsticher'']]
 +
 
 
[[Category:A]]
 
[[Category:A]]

Version du 10 août 2020 à 13:06

Ablöser, Abelesser, Ableser

Dans le vignoble, spécialistes chargés de l’accueil de la clientèle, de la vérification et de la mesure des fûts, du transvasement des vins ; tonnelier soutireur de vin.

Notices connexes

Gourmet

Vin

Weinsticher